Как тратить на кухне не больше 1 часа в день
и при этом всех вкусно и полезно накормить
Подарок сразу после регистрации:
Журнал «Меню недели. Осень 2024»!
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР ПРОХОДИТ ПО СУББОТАМ В 10:00
Следующий вебинар пройдет 19 апреля
ДЛЯ КОГО ВЕБИНАР
Хотите научиться готовить как настоящий шеф-повар
И удивлять своих близких
Хотите вдохнуть творчества и разнообразия
В такое привычное домашнее дело
Устали искать рецепты в интернете
и разочаровываться в их неточностях
Узнаете тонкости и секреты ресторанных блюд
И приготовите их на своей кухне из обычных продуктов
Хотите выделяться и быть в центре внимания
с самыми необычными и изысканными декорами
Хотите получить ответы на все свои вопросы
От профессионалов кулинарного дела

До вебинара осталось
что будет на вебинаре

Разберем инвентарь и технику для приготовления блюд и дадим рекомендации по их выбору
Поговорим как правильно выбирать продукты
Научим резать продукты быстро, как настоящие повара
Разберем конкретные инструменты, которые позволяют готовить с МИНИМАЛЬНЫМИ УСИЛИЯМИ и при этом ВКУСНО, БЫСТРО, ПОЛЕЗНО
Обсудим как именно можно сократить, упростить и автоматизировать процесс приготовления еды
После вебинара вы поймете как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этом ее не готовили
СПЕШИТЕ! До вебинара осталось всего
ЧТО ДЛЯ ВАС ИЗМЕНИТСЯ ПОСЛЕ ВЕБИНАРА
Сможете наладить процессы на кухне так, чтобы дома всегда была готовая и вкусная еда
Узнаете за счет чего можно тратить меньше времени на готовку и уборку
Вы перейдете из режима «не знаю что приготовить» к режиму планирования и порядка
Вы поймете, как готовить вкусно, быстро, экономно, полезно, разнообразно

кТО ПРОВЕДЕТ вебинар
Спикер и ведущая мастер-класса
Дарья Черненко
- Создатель кулинарного портала Menunedeli.ru – более 5000 рецептов и 2 млн читателей в месяц
- С 2016 года создатель и руководитель Кулинарной школы хорошей хозяйки – более 10 000 учеников
- Более 12 лет в теме тайм-менеджмента и кулинарии
- Автор книг-бестселлеров о тайм-менеджменте на кухне, планировании меню, домашней заморозке продуктов и полуфабрикатов
- Редактор журнала «Меню недели»


ИП Малфой Драко Люциусович
ОГРНИП 3000000
ОГРНИП 30000000000000400000004
ИНН 780000990000