С НАМИ — ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Вы узнаете, что хорошая кухня — не тайна, а набор простых и понятных приемов
Первая интерактивная поварская школа, позволяющая освоить фундаментальные поварские знания и авторские методики в режиме онлайн.

ГОТОВИТЬ ЛЕГКО —
как кулинарный техникум для домашних кулинаров
Готовить вкусно - это навык, а не дар. Не всех учили готовить с детства и не у всех готовили дома вкусно.
Но вы можете разобраться с этим один раз и навсегда.
Шеф-повара проходят обучение в техникумах, а опытные хозяйки - тратят годы практики и переведенных продуктов, чтобы получить схожий результат.
Мы создали "техникум для домашних кулинаров", чтобы вы получили необходимые знания как шеф, сэкономили годы практики и за короткое время научились готовить дома вкусно, как в ресторане, под присмотром профессиональных поваров в удобное для себя время!
Как будет проходить обучение
01
Смотрите с телефона или компьютера
Удобная платформа, на которой удобно смотреть рецепты как с телефона, так и с компьютера
02
Фильтрация и поиск
Подбирайте рецепты по продукту, событию или по поиску
03
Шеф на связи
Задавайте вопросы прямо под рецептом и получайте оперативную обратную связь
04
Индивидуальная проверка работ и консультации профессиональных поваров
05
Сопровождение куратора в течение всего срока обучения
06
Общение с единомышленниками
НАШИ КУРСЫ
Продолжительность обучения: 8 недель
Доступ к курсу: 6 месяцев
5000 ₽
Старт курса — сразу после оплаты
КАК ГОТОВИТЬ РАЗНООБРАЗНО
Как за 1 неделю научиться готовить десятки блюд?
Вы приготовите 3 базовых блюда. Думаете, что это мало? Каждое блюдо — это выверенный рецепт от шефа из самых простых продуктов, но с оригинальным и интересным вкусом.
Вы изучите принцип конструктора, чтобы дальше из этого же набора продуктов создавать новые, свои варианты блюд. Отличный курс для старта, чтобы познакомиться со школой и понять формат обучения.
Продолжительность обучения: 8 недель
Доступ к курсу: 6 месяцев
10 000 ₽
Старт курса — сразу после оплаты
БАЗОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУРС
За всеми рецептами в интернете стоит всего десяток техник. Изучите их — и вы сможете понимать процессы, готовить из любого набора продуктов и чувствовать себя уверенно на кухне.
Всего за 2 месяца вы изучите все базовые техники и технологии и существенно расширите свое меню. Более 100 рецептов в вашу копилку.
Продолжительность обучения: 8 недель
Доступ к курсу: 6 месяцев
11 000 ₽
Старт курса — сразу после оплаты
ЗАВТРАКИ
Какой идеальный завтрак? Конечно разный! В будни хочется быстрых, в выходные размеренных. А иногда хочется завтраков-бранчей, сытных и с интересным вкусом.
В этом курсе вы научитесь готовить все базовые виды завтраков: из творога, каши, блины, оладьи, панкейки, выпечку для завтрака, яичницу, омлеты, яйца Бенедикт и шакшуку.
Изучите правила заготовок, чтобы экономить время, освоите принцип конструктора, чтобы готовить из того, что есть и приготовьте 20 новых завтраков, как в ресторане.
Продолжительность обучения: 8 недель
Доступ к курсу: 6 месяцев
5 000 ₽
Старт курса — сразу после оплаты
СУПЫ 2.0
Освойте супер-силу сварить любой суп из того, что есть под рукой. Вы научитесь варить ароматные бульоны, супы-пюре и крем-супы, легкие прозрачные супы и наваристые заправочные. Делать заготовки и собирать суп как конструктор за 15 минут. 36 рецептов для самого разнообразного обеда.
Продолжительность обучения: 8 недель
Доступ к курсу: 6 месяцев
7 000 ₽
Старт курса — сразу после оплаты
ЕСТЬ МЯСО
Какая самая большая сложность с мясом? Готовили прекрасную отбивную, а вышла неожиданно "подошва"?!Основной секрет хорошего блюда из мяса — его просто надо правильно выбирать под блюдо. Именно об этом курс. О том, как правильно выбирать и вкусно приготовить свинину, баранину и говядину.
Продолжительность обучения: 8 недель
Доступ к курсу: 6 месяцев
11 000 ₽
Старт курса — сразу после оплаты
ЕСТЬ ГАРНИРЫ
Как сделать привычные скучные гарниры интересными, разнообразными и очень вкусными? На курсе вы познакомитесь с многообразием круп и пасты, научитесь готовить их настолько по-разному, что сами будете удивляться, как вы раньше не думали, что можно было и так приготовить. И все это без лишних усилий и затрат по времени. Вы откроете для себя множество сытных и сбалансированных блюд, которые отлично
впишутся в здоровый рацион семьи без компромисса по вкусу!
Первая интерактивная поварская школа, позволяющая освоить фундаментальные поварские знания и авторские методики в режиме онлайн.
С нами получают результат
Обучение впишется в самый плотный режим дня
Мы продумали график обучения так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты
Все уроки —в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
Часто задаваемые вопросы
Для оформления заказа будет использована форма с кодом b-40182
ИП Малфой Драко Люциусович
ОГРНИП 3000000
ОГРНИП 30000000000000400000004
ИНН 780000990000