Онлайн интенсив /старт 13 декабря
КУЛИнАРнЫЙ Шедевр
от новичка до мастера
Освойте искусство создания потрясающих десертов прямо на своей кухне

Этот интенсив для вас, если вы:

НОВИЧОК В КУЛИНАРИИ и хотите научиться основам кондитерского мастерства.

ОПЫТНЫЙ КОНДИТЕР, стремящийся расширить свои навыки и освоить новые техники.

МЕЧТАЕТЕ О СОБСТВЕННОМ КОНДИТЕРСКОМ БИЗНЕСЕ, хотите получить знания для старта.

ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК, ищущий вдохновение и новые способы выразить себя через десерты.
ИНТЕНСИВ «Кулинарный шедевр» — это идеальное решение для тех, кто хочет научиться создавать настоящие шедевры.
На курсе вы изучите всё — от выбора ингредиентов до создания сложных десертов, от основ до продвинутых техник и тонкостей профессионального уровня.
Смотрите видео-приглашение от эксперта и присоединяйтесь к группе единомышленников, и вы обретете уверенность на кухне!
После прохождения курса вы:
Получите ценные навыки и уверенность для достижения новых высот в кондитерском искусстве
Тарифы
Онлайн интенсив /старт 13 декабря
Standard
12 000 руб.
- Доступ ко всем материалам курса
- Без обратной связи и проверки домашних заданий
- Онлайн-сессии с ответами на вопросы
- Электронная рабочая тетрадь
- Запись урока с выездной практикой
Pro
18 000 руб.
- Доступ ко всем материалам курса
- Проверка домашних заданий и обратная связь от кураторов
- Онлайн-сессии с ответами на вопросы
- Электронная рабочая тетрадь
- Выездная практика в Московской области
- Доступ к закрытому чату для студентов
VIP
21 000 руб.
- Доступ ко всем материалам курса
- Проверка домашних заданий и обратная связь от авторов курса
- Онлайн-сессии с ответами на вопросы
- Электронная рабочая тетрадь
- Выездная практика в Свердловской области
- Доступ к закрытому чату для студентов
- Индивидуальная консультация с автором курса
- Бонусные уроки «Свадебные торты»
Доступ к материалам курса — 12 месяцев
Программа интенсива
АВТОР КУРСА
Мария Вкуснотеева
- 2 золотых медали на международных кондитерских конкурсах.
- Автор 5 книг по кондитерскому искусству, бестселлеров в своей категории.
- 20 уникальных рецептов включены в коллекцию лучших кондитерских изданий.
- Курс «Кондитерское мастерство» оценен на 4.9 из 5 по отзывам студентов.
- Работа в лучших ресторанах и кафе, включая 2 звезды Мишлен.
- Соавтор популярных рецептурных книг, используемых профессионалами по всему миру.

что говорят наши ученики

Мария, владелец собственной пекарни Опыт работ 3 года |
До курса: Можно делать все на разрозненных сервисах. Мейлчимп, вордпресс…
Цель на курсе: Бухгалтерию в Exсel вести. Я сам до какого-то момента так делал.
После курса: Но наступает момент, когда ты понимаешь, что занимаешься только тем, что пытаешься сделать так, чтобы это все работало друг с другом. Трата времени ненужная.

Мария, владелец собственной пекарни Опыт работ 3 года |
До курса: Реклама сопряжена с таким количеством проблем, как строительство небоскреба.
Цель на курсе: И большая часть этих проблем связана с фундаментом
После курса: Но наступает момент, когда ты понимаешь, что занимаешься только тем, что пытаешься сделать так, чтобы это все работало друг с другом. Трата времени ненужная.

Мария, владелец собственной пекарни Опыт работ 3 года |
До курса:Современные ученые мыслят глубоко, вместо того чтобы мыслить ясно.
Цель на курсе: Чтобы мыслить ясно, нужно обладать здравым рассудком, а мыслить глубоко
можно и будучи совершенно сумасшедшим.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ИП Малфой Драко Люциусович
ОГРНИП 3000000
ОГРНИП 30000000000000400000004
ИНН 780000990000